A MÁXIMA TECNOLOGIA, inscrita no CNPJ nº 06.182.692/0001-12, com sede em João Pessoa/PB, entende como relevante todos os registros de dados pessoais eletrônicos ou físicos deixados por você (usuário/titular de dados), na utilização dos diversos serviços, sites, sistemas, produtos comercializados e contratos pactuados.

Por este motivo, implementamos nosso programa de integridade de dados pessoais, governança e boas práticas para atender a legislação brasileira no que diz respeito à Lei 13.709/18, contando com procedimentos necessários para a melhor conformidade nos processos de tratamento das informações criamos nossa Política de Privacidade.

Este documento serve para regular de forma simples, transparente e objetiva, quais dados serão obtidos, assim como quando e de qual forma eles poderão ser utilizados por nós. A presente política se aplica a serviços e produtos diretamente ofertados por nossa empresa, exclusivamente enquanto CONTROLADORA no tratamento de dados pessoais e dados pessoais sensíveis.

A presente política é voltada para nossos clientes e o público em geral, portanto, caso você seja um colaborador, prestador de serviços, fornecedor da EMPRESA, ou ainda, caso participe de algum projeto ou atividade específica conosco, você deve buscar o respectivo responsável por sua contratação, para que lhe forneça os termos aplicáveis e informações sobre proteção de dados.

Esclarecemos ainda, que a nossa EMPRESA é especialista em desenvolvimento de sistemas personalizados e que, obviamente, por esse motivo, já entregou diversos produtos aos respectivos contratantes sendo estes os exclusivos CONTROLADORES no tratamento de dados pessoais que forem coletados.

Cabe ao usuário/titular de dados OBSERVAR as políticas de privacidade do site para que busque utilizar para atender suas necessidades, verificando quem é o CONTROLADOR no tratamento de dados.

Em caso de dúvidas SOBRE ABRANGÊNCIA DE NOSSAS RESPONSABILIDADES entre em contato conosco e converse com o Encarregado (DPO) no e-mail: lgpd@maxima.inf.br

FICHA TÉCNICA

I - Versão do documento: 01/2020
Data de aprovação DPO: 10/09/2020
Data de aprovação pelo conselho diretor: 11/09/2020
Previsão de revisão de versão (bienal): Sim

Já conhece o Public?

Clique no botão abaixo para conhecer o sistema que eleva a sua gestão no Ranking da Transparência.

Saiba mais

Para poder navegar neste site você precisa entender e aceitar nossas políticas de privacidade. Mais informações.