1- Acesse as configurações do aparelho e procure por contas;

2- Clique em +Adicionar Conta e em seguida escolha Pessoal (IMAP);

3- Na próxima tela adicione seu endereço de email e clique no botão Próxima;

4- Informe a sua senha da conta de email e clique no botão Próxima;

5- Na próxima tela realize as configurações do servidor de entradaPreencha os campos da seguinte forma:

• Nome de usuário: Ex. teste@maxima.inf.br
  • Senha: Informe a sua senha da conta de email
  • Porta IMAP: 993
  • Servidor: email-ssl.com.br
  • Clique em Próxima

6- Na próxima tela realize as configurações do servidor de saídaPreencha os campos da seguinte forma:

• Nome de usuário: Ex. teste@maxima.inf.br
  • Senha: Informe a sua senha da conta de email
  • Porta SMTP: 465
  • Servidor: email-ssl.com.br
  • Clique em Próxima

7- Informe sua conta e o seu nome;

8- Clique em Próxima;

Seu email foi configurado no seu aparelho android com sucesso!