Para recuperar a senha do seu e-mail, é preciso ter um e-mail alternativo registrado. Se não possuir, solicite ao administrador da sua conta de e-mail.

1- Acesse no seu navegador webmail-seguro.com.br ou seudominio.com.br;

2- Clique em Esqueceu a sua senha?

3- No espaço de e-mail insira a conta que deseja recuperar a senha e clique no botão Continuar;

4- Selecione a conta de o endereço alternativo e, em seguida, clique no botão Continuar;

Finalizado!

O e-mail de recuperação de senha foi direcionado para o seu endereço alternativo.