LGPD

A Lei Geral de Proteção de Dados entrou em vigor e suas sanções já estão sendo aplicadas, para evitá-las, os setores público e privado precisam se adequar aos seus artigos. Nós oferecemos um programa completo de proteção de dados visando blindar a sua gestão de sanções através do levantamento dos fluxos de dados pessoais, Estruturas de TI e Segurança de informação, Revisão de contratos Internos e Externos. Todos os nossos esforços são voltados para a adequação da sua gestão conforme a LGPD.

Está na hora de adequar a sua gestão à LGPD


Oferecemos todas as ferramentas necessárias para você adequar o seu Órgão público ou Entidade à Lei 13.709/2018, conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD. O Fast Privacy visa adequar Órgãos e Entidades públicas à LGPD de forma rápida e assertiva, blindando a sua gestão contra as sanções cabíveis ao setor público.


Todo o processo de implementação será feito com o envolvimento da sua repartição em conjunto com as nossas equipes, especializadas em TI, Direito e Administração. Os nossos profissionais passaram pelo crivo da Exin, empresa holandesa que credencia e certifica profissionais de tecnologia ao redor do mundo por meio de exames.


Os nossos peritos possuem as seguintes certificações internacionais:


  • EXIN Privacy & Data Protection Essentials based on LGPD;
  • EXIN Privacy & Data Protection Foundation based on GDPR;
  • EXIN Privacy & Data Protection Practitioner.

Além disso, o nosso programa de implementação conta com um pacote de soluções desenvolvidas de acordo com as necessidades do setor público.

LGPD

Levaremos até você os conhecimentos necessários para promover a proteção de dados pessoais em conformidade com a legislação vigente no Brasil por um preço justo, garantindo que ao fim do programa de adequação a sua repartição terá conhecimentos e informações mais do que suficientes para blindar a sua gestão contra as sanções previstas em lei.

Aumento

na segurança cibernética do órgão público

Modernização

nos processos de tratamento de dados pessoais

Respaldo

jurídico para tratar dados pessoais

Melhora

a credibilidade da gestão

Publicidade

das medidas adotadas sobre proteção de dados pessoais

Aumento

de produtividade

Diminuição

do risco de notificações, crise de dados e demandas judiciais

Aumento

da confiança do cidadão no trabalho do gestor

Depoimentos

Prefeitura Municipal de Casserengue/PB

Gabinete do Prefeito
Utilizamos os serviços da Máxima Tecnologia há mais de 5 anos e durante este período o que temos observado é o cuidado deles em plena sintonia com a evolução do nosso Portal da Transparência, a cada mudança eles tem a preocupação de nos trazer soluções operacionais e técnicas muitos práticas que facilitam todo o processo. Não posso deixar de elogiar toda presteza com o suporte que solicitamos, sempre nos sinalizando os passos que estão seguindo para a solução do problema. Não é a toa que estamos sempre nos mantendo no topo do indicador junto ao TCE. Confio e indico os serviços prestados por eles, obrigado a toda equipe.

Prefeitura Municipal de Picuí/PB

Gabinete do Prefeito
A Máxima se destaca por sua eficiência no serviço de tecnologia. Temos experimentado um atendimento sempre disponível, ágil e resolutivo, além de um acompanhamento sistemático e um suporte técnico qualificado.

Câmara Municipal de Alagoa Grande/PB

Gabinete do Presidente
Os serviços prestados pela Máxima Tecnologia a Câmara de vereadores de Alagoa Grande tem sido de excelente qualidade, com a disponibilidade de um Portal na internet de fácil acesso ao público em geral, como também o suporte técnico dos funcionários da têm sido motivos de elogios, pois sempre estão disponíveis quando necessário.

E então,
vamos iniciar essa parceria?

Deixe seus dados que nós entramos em contato com você!

Prometemos não compartilhar seus dados e nem enviar spam.
Ligamos pra você!
Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais